Быть рядом!

Быть рядом !
Порой нам этого, так не хватает
И рядом не всегда, тот кто нам нужен
Тот кто поймёт ,
Кто всё простит.
Простит, за все изъяны и за глупость.
Кто нас обнимет.
И своим теплом согреет
Кто поцелует
Тот кто, нас не заставит слёзы лить
Кто рядом будет.
Просто будет рядом.
И если это есть.
То понимаешь!
Что больше ничего не надо!
Ведь это всё что нужно нам
Всем нужно
Нету исключений
By AKSI


Рецензии