Жене, прошло 2 года как мы Вместе

Моя ЖЕНА,
Её Люблю!
Боготворю!

Ботинки в утро,
Направлю'
Оставлю спящую,
Люблю!

И Жорик
Спросит...
Где она?
Она там...
Спит!
Вся ночь без сна....
Сейчас поедем!
Без неё!
Люблю её!
Люблю её!

Весь день свой голос слышу я.
Ты как там?..Зая
Спосит...
Без тебя...
Не так.. не так
Отвечу и скорблю
Люблю, Люблю
Тебя Люблю!


Рецензии