В. О

Красивой женщине с печальными глазами
Сегодня целый вечер не везет:
Сначала ей обидное сказали,
Потом сломался ноготь (идиот!).

Она сидит, как будто в кинозале,
Перед окном. И кто-то в полутьме
Красивой женщине с печальными глазами
Играет блюз на ангельской трубе.


Рецензии