Любовь!
О сколько раз по сердцу, сколько,
Она будет хлестать, хлестать,
И днём, и ночью, болью только,
Без сожалений истязать,
Напоминать, что где-то, кто-то,
Мне пишет странные стихи,
И мне от этого, как будто,
Всё разрывается внутри!
А я, терплю и верю, верю,
Что всё ж настанет этот час,
Когда Любовь, подобно зверю,
Поймает, загрызая нас!
Свидетельство о публикации №113011711122
Ана-Нас 27.01.2013 15:54 Заявить о нарушении