Прощай
Прощай, мой милый Ади, Прощай, мой Лоен Грин! Нигде тебя не встречу, Не видно мне ни зги. Калеки-поводыри Ведут меня к тебе, Березкой белотелой Назначено быть мне. Вся в черненьких я шрамах- Зарубках на стволе, Чтоб не забыла терний, Которые на мне! О! Как мне одиноко, Души моей звезда! Прощай, мой милый Ади, Прощай, не навсегда! 18.1.05.
© Copyright:
Наташа Грома, 2013
Свидетельство о публикации №113011711119
Рецензии