Смотреть-Видеть
Меня нет. Тебя нет.
Мы становимся
Неизбежно близкими,
Зависимыми, тихими,
Соединенными с блесками,
Картинками, под занавесками
Прячемся инками.
Поем скрипками,
Меняемся никами,
Верим в лучшее,
Молимся ликам и
Деремся вилками.
И я верю в свою летучесть,
Твою особость,
Мир на Земле,
И нашу Лучшесть,
Что я не просто
Тебе ...
Жгучая, фарт/везучесть,
Та что услышала,
Та что учуяла,
Та что ушла,
Но стала ползучей.
Свидетельство о публикации №113011711100