Я бы заснула сейчас до весны

Что нам снится?
Что снится тебе?
Неужели мелочные ссоры, обиды и неудачи?
И я надеюсь, что нет.
А мне снится, что я - птица.
Я - кошка, гуляющая сама по себе.
Что я та, которая всегда дает сдачи.
На вопрос у которой всегда есть ответ.
Зачем тебе этот мир?
Он поверхностный и неискренний.
Пафосный и назло деланный...
Я думаю, только за тем, чтобы видеть сны.
Этакое Еиналеж. Здесь ты бог и кумир.
И ты поступаешь правильно не только мысленно.
И шаг твой всегда обдуманный.
Я бы заснула сейчас до весны.


Рецензии