Бесстрашная

Я не боюсь тебя терять...
Я так привыкла ,умирая поминутно, оставлять все в прошлом...
Я не готова все начат с нуля
И не готова ненавидеть, мой хороший...

Я не боюсь тобою больше жить,
Ведь БОЛЬШЕ жить ,по праву- невозможно...
Наверно небо -тоже этажи,
Но только крылья наши ненадежны...

Наверно я совсем сошла с ума...
Нельзя бояться то,что не свершилось!
А я сама... бескрылая...сама...
Мне кажется,что это только снилось...

Что все пройдет...но так надежды зыбки,
Что умираю до сих пор в тебе...
А я твоя...я на века-ошибка...
Наверняка бесстрашная теперь!


 


Рецензии