Не исчезнет и не повторится

Не исчезнет и не повторится.
В постоянстве сидит и молчит.
Спит спокойно и не покориться,
Жаль, что изредка дух теребит.

Не появится  и не исчезнет,
Не получится больше никак.
С каждым днем глубже в разум мне лезет,
То, что скрылось давно в мнимый мрак.

Мы не видели, может не верили.
Мы не знали, мы были глупы.
Мы любили, но было мгновение…
И не стало нас, вещи просты.

Я не думаю - я теперь знаю.
Не надеюсь - уверен уже.
Что плюс с минусом не разделяемы.
Что они как в моей мечте.

В ней снежинки в ладони не тают,
И тепло, словно в городе грез.
Где порой даже грустно не станет,
Где любимое не исчезает
И на сердце нет бликов от слез.


Рецензии