Ю. Г

Иногда очень важно
Сбежать –
За границу, в столицу –
Птицей.
Я одна пропаду,
Мать.
Подвернулась твоя
Страница.
Может быть, убежим,
Нет?
Будем петь и курить
Гадость…
Почему вдруг пишу
Тебе?
Я не знаю. Что нам
Осталось?


Рецензии