Только где-то там

Ты уйдёшь в ночи,
Я захлопну дверь.
Побегут ручьи,
Зазвенит капель...
Только где-то там,-
В глубине души
Будут лить дожди,
И шуметь метель...
Я не знаю,как
Мне тебя вернуть!..
Ляжет мне тоска
Серым днём на грудь...


Рецензии