Владимиру Глазунову

Он член Союза журналистов,
Продюсер, автор, режиссер,
В прямом эфире – средь артистов,
Ведущий крут, силен, матер.
Среди писателей, поэтов,
Коллег, политиков живет…
Эфир – есть жизнь, он знает это,
И каждый день его ведет.
Он обаятелен и в теме,
Вопросы классно задает,
На подготовку нужно время,
Загадка, где его берет.
Будил, бывало « с добрым утром»,
«Здоровья» каждому желал,
Кумира пО миру вел круто,
И в часть дежурную попал…
Провел с Америкой дебаты,
Немного в «коме» побывал,
Учил людей, как стать богатым,
В вопросах этих понимал…
Стихи от ПАЛЫЧА читает
Тем, кто рожден в СССР,
Его весь мир, похоже, знает,
Который гнет на свой манер.

ЕПР   17.01.13


Рецензии