Победители!

*** *** ***


 Слышу МУЗЫКУ СЛОВ
 И в прозе, и нотном стане.
 Слышу Музыку Слов
 В стихах, разлитых в Мировом Океане.

 Слышу Музыку Душ,
 Пробуждающихся ото сна.
 Она прекрасна и чиста
 Обретают слова отточенные грани
 Поднимает симфония Вечности ПАРУСА!

 Слышу Ваши Сердца
 Они поют навстречу утренней Зари
 Они трепещут на ветру
 И словно корабли плывут навстречу зову
 Космическому, Родному.

 Вижу Лики Людей
 Чистые, озарённые Светом
 Их Солнце ласкает приветом
 Отеческих тёплых лучей.

 Я рада каждому слогу
 Что чтит Покон Прародителей
 Мы Дети наших ОТЦОВ
 Рождённые, ПОБЕДИТЕЛИ!

17.01.2013
 Ольга Соколик.


Рецензии