Волнующий танец снежинок, камин

Волнующий танец снежинок, камин,
Дурманящий запах украшенной ели,
Шампанского брызги под вкус мандарин,
В душе ощущение снежной метели.
Как в сказке известной,где Герда и Кай,
Искали любовь, а нашли приключенье.
В ней много случайностей, полный отчай,
Но в ней Королева нашла утешенье.
В ту зимнюю сказку пришел хэппи энд,
Мы в жизненной сказке успех отмечаем,
Ведь время прошло и дало свой ответ,
В итоге нашли мы все то, что искали.

Минск,2013
 


Рецензии