Лирика

Лирика-что это значит?
Несколько строк для души?
Что же нам нужно для счастья?
Биение сердца в тиши...
Солнца-в любую погоду,
Света-в любые дожди...
Всё, что дано нам от Бога
С ярким названием-ЖИЗНЬ!


Рецензии