Закат слегка горчит...

Закат слегка горчит,
Зима опять молчит.
От наших детских снов
Потеряны ключи.
Друг друга - не понять,
Тревоги - не унять.
Лишь волны нежных слов
Порадуют меня.
Но вот сойдёт волна,
За ней ещё волна...
И ты опять поймёшь,
Что жизнь у нас - одна...


Рецензии