сколько...

Мои ночи полны печали...
Да и сколько всего за плечами...
Сколько грез, громких падений,
А теперь больных сновидений...

Сколько рева под луной в подушку,
Сколько прятала я свою душу....
Мерзли слезы в холодную стужу...
И никому все это было не нужно!!!


Я одна,как в бездонной пропости...
Пытаясь шагнуть в невесомость...
Я одна была в огромном мире...
Дверь которого мне не открыли!!!

Я ломала эту дверь годами,
Я искала тысячи ходов....
Но я всего лишь ходила кругами...
Жизни урок мне был таков...

Я стучала не туда,куда надо..
Я кричала людям глухим...
То,чему есть я безумно рада..
И мир мне открылся совсем иным...

Теперь я иду с гордой улыбкой..
А в сердце моем любовь всегда...
Прощать надо тех,кто был в прошлом ошибкой...
Цени того, кто с тобой до конца...


Рецензии
очень даже мне по нраву...) как будто в прошлом не надолго оказался...
Спасибо)

Ильяс Гилязов   25.01.2013 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова)

Глазами Ребенка   25.01.2013 17:38   Заявить о нарушении