обьяснение

тихим, ровным шагом отчеканенным,
жизнь пройдет, неся с собой страдания,
радости и сотни серых дней,
жизнь уйдет... и только у дверей,
скажет, стоя, под табличкой выход:
"Твоя жизнь - не только твоя прихоть..."


Рецензии