рассказ

Где сень деревьев скроет в жаркий полдень,
Где корни тех деревьев скроют в снежной вьюге,
Туда, где руки ветра не достанут,
Туда, где не достанут волны безразличных вод,
Туда шкатулку с моим сердцем положите.

Покоится пусть в мягких юных травах то,
Чего ценнее нет на свете -
Любящее сердце.
А путь Ему лишь одному скажите.


Рецензии