кто-то гдето

кто-то где-то в это время
ест зеленый виноград
кто-то где-то чай с вареньем
кто-то чёрный шоколад
кто-то пьет вино и курит
кто-то плачет кто-то ржёт
кто-то лю6ит и целует
кто-то счастье своё ждёт


Рецензии