Квартирный вопрос

  Затеял драку с воробьем скворец.
  Из-за своей оставленной квартиры.
  Давай меняй,гнездо себе жилец.
  И клювом размахался, как секирой.
  Зима прошла,истек аренды срок.
  Тебе в лесу,положено чирикать.
  Надулся воробей, порхнул в леток.
  На всю округу,раскричался дико.
  По налетели с юга фраера!
  На клюв соплей,в морозы не мотали!
  Как депутаты,сразу им жилья!
  На ветках кворум,воробьи собрали.
  Нам надоел,весенний беспредел!
  Поставили вопрос,отнять скворечник!
  И начался у пташек передел.
  А спор закончил кот,он был сердечник.
  От шума,разболелась голова.
  А ночью снова,к кошкам,на работу.
  Царапнул воробья,сожрал скворца.
  И сладко спал,под тихую икоту.


Рецензии