спам

Когда-то окажусь в огромной яме.
Эксперимента ради или Бога.
Я другу спину под ноги подставлю.
"Прощай, живи и скатертью дорога!"

В беде не брошу, грудь отдам под пули.
Смягчу падение со скал своим же телом.
А я ушла и больше не вернулась -
Четверым лишним быть я не хотела.

Ищу друзей, под танки буду прыгать.
За добро слово голову отдам.
Как жаль, что головы моей не надо.
А в ящике друзей остался только спам.


Рецензии