Ночью поезд наш, как - будто

Фото из интернета


Ночью   поезд наш, как - будто,
Имитирует свой бег.
Спят на полках беспробудно,
Кому ехать дальше всех.
                ….
Я не сплю, борюсь с дремотой,
Без конца смотрю в окно,
А на полках беззаботно
Спят, кто едет далеко.
               ….
Бесконечность перестука
В бесконечной темноте
Для меня сплошная мука
Так, как спать я,  СПАТЬ  хотел!
                (21мая 2004г.)


Рецензии