подруге- сестре

Я желаю тебе, моя милая,
Только чистой души и улыбок!
И прошу я у господа силы,
Уберечь тебя от ошибок.
У тебя из сердца я любовь черпала
И вбирала веру я из рук твоих,
Не щадя вбирала, потому что знала,
Что любви и силы хватит на двоих.
Где же твое сердце, где же твои руки?
Знаю ты далеко очень от меня.
долетят ли эти тягостные звуки
И тебя ль печалью тихой осенят?


Рецензии