Ей остаётся только ждать

Они всю жизнь ходили рядом,
не замечая красоты друг друга.
Она влюбилась мимоходом,
а он воспринимал её как друга.

Когда он рядом был,
её как током прошибало.
Как только говорил,
такое чувство будто пало всё вокруг,
есть только мы.
Его блаженный запах,
был для неё как рая дверь.

И так жила она,
терпя порывы чувств души своей,
биенье сердца усмиряя каждый раз.
Быть может в будущем, перемениться всё,
быть может влюбится и он,
но что теперь, ей остается только ждать.


Рецензии
Красиво бы было соединить гитару и эти стихи. Искренне Весёлая:)

Веселая   17.01.2013 22:10     Заявить о нарушении