Весне!

Весна! Пришла пора, мой друг, меняйся,
Зимы холодной льды так надоели!
К весне скорей иди и с нею удивляйся!
Лесным цветам и птичьим трелям!

Впусти скорей тепло в окно,
И душу радости открой,
На то нам счастье и дано,
Что б жили лишь весеннюю порой!

Ты брось дела, давай сбежим!
Представим нас чуть-чуть другими!
Давай-ка малость пошалим?
Весною чувствуем себя детьми мы!


Рецензии
Как раз хорошо описывает весенне настроение, побуждает к перемена)

Игорь Косторный   17.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Гоша)

Веселая   17.01.2013 22:08   Заявить о нарушении