Бессмертна не я...

Бессмертна не я, бессмертны строки,
Что напишу я сейчас.
Спустя много лет, исправляя пороки,
Знайте, писала про Вас.

Безжалостно чувства нас поразили,
Заставив крушить и ломать.
Словно паяцы с любовью шутили,
Пришлось самим же страдать.

Вспомнив Татьяны робкие речи,
Желаю не знать я Вас.
Наша любовь была быстротечна.
Да и была ли у нас?

Знайте, запомню навечно,
Сей мимолетный роман.
Сейчас позабуду конечно,
Но это лишь сердца обман.


Рецензии