сын

А мир сегодня круто изменился:
Не та мораль и в окнах свет не тот,
А у меня сегодня сын родился:
Смотрите- вот он здесь, со мной живет!
Вы видите какие губки?
Упрямые черты лица,
Он такой маленький, такой хрустально хрупкий
И так похож на своего отца.
Я так ждала его и вот он здесь, со мной
Мне даже на руки его тревожно брать
И столько счастья вдруг- все мне одной!
Узнайте все, что я отныне- мать!


Рецензии