потухший экран телефона

Небо - потухший экран телефона.
В кривые окна бьются ветра,
Небо за что ты мне делаешь больно?
В сердце моем собралась немота.

Горечь застыла таблеткой во рту.
Восемь утра,  сквозь толпы в больнице.
Все хотят кровью делиться к утру.
Очередь, вата, холодные лица.

Небо - потухший экран телефона.
Дни становились темнее, короче.
Будет зимою все добровольно,
А до весны вам спокойной ночи.


Рецензии