Ромочке Везбердеву! В стихах - отраженье...

В день рождения моего земляка,
 молодого омского поэта, прочла
ему по телефону несколько строчек
***
Падают листья с деревьев,
чудно ложатся ковром.
Мальчик рождён! Сын! Везбердев
Ромочка! Светится дом.

Осень богата дарами,
но не сравнится ни с чем
радость рожденья! Словами
не передать... На плече

папином носик уткнулся -
славного крохи-сынка.
К силе отцовской коснулся,
ну, а она-то крепка!

Время, конечно, в движеньи.
Детство промчалось, потом -
юность. В стихах - отраженье...
Радует Рома свой дом.

В жизни друзей обретая,
щедро им дарит стихи,
в душах тепло оставляя, -
всё от великой любви!

Рада, что Роме землячкой
я довожусь. Напишу
парочку слов, (как сыночку),:
"Рома! С рожденьем! " …Спешу....
24.09.2011г.
 


Рецензии