Откуда взялись эти жёлтые листья...
Что кружатся в воздухе в танце осеннем
Под всё ещё ярко-зелёною сенью
Берёз, распростёрших повислые кисти.
Так что же такое случилось в природе?
Играют лучи угасающим блеском,
И ворон кричит, пролетая над лесом,
О том, что тепло постепенно уходит.
Свидетельство о публикации №113011710561