Не проживу и дня...
без рук твоих,
сердечный друг!
Не проживу без глаз,
ласкающих уста,
не проживу...
И не пойму,
как раньше я жила
без той морщинки,
что укоряюще глядит
с ложбинки меж бровей...
Памяти С.А. 25.03.05г.
Свидетельство о публикации №113011710560
Но надо жить.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 18.04.2013 23:13 Заявить о нарушении