Письма сгоревшие в времени...
Нота ушедшая в даль.
Новый росточек из семени,
Нам длинный путь указал.
Где как весна начинается
То,что нельзя увидать.
Там тихо в ветках кочается
Снов нерушимая гладь.
Песней родившейся бременем
Вдох всем привычный стал.
Письмами сжёными временем,
Нотами павшими в даль
Свидетельство о публикации №113011710527