В станину юность миновала

В станину юность миновала
А мы любили покутить
Шагнуть до площади вокзальной
И там с подругами ходить
А утром встанем спозаранку
И снова за родной станок
Крутить упорную баранку,
Стружку цепляя на крючок
Но вот прошли те годы быстро
За осенью пришла зима
Хоть на асфальте снег пушистый
А все-ж не радует она
Куда девались балагуры?
Кто спился
 кто давно в гробу
Кто "мерседесами" разжился
На добром дружеском горбу,
Кто спит, бомжуя по подвалам
Кого-то взяли за разбой
В станину юность миновала
Но, слава богу, я живой...


Рецензии