будущему сыну

Мой маленький дружок, мой не рожденный сын,
С тобою говорю я по ночам
Слежу за твоей жизнь пять долгих лет и зим,
Прислушиваюсь к сбивчивым речам.
Я вижу тебя в год, в шестнадцать, в двадцать лет
Живу вместе с тобой, твои старая слезы
И словно ангел я храню тебя от бед,
Твоей любимой в косы, заплетая розы
Мой не рожденный сын, тебе тепло храню
И знаю через годы ты будешь жить со мной
Любви ты будешь предан и огню,
Мой не рожденный сын, навеянный мечтой.
15.03.94г.
Постскриптум: сыну почти шестнадцать)))


Рецензии