О, не гляди...
прозрачной негой синих глаз!
Я таю вся,
смущаюсь я, поверь!
И не гляди,
как будто бы еще вчера
мне плечи взглядом оголить
ты не желал...
А я то видела,
как прикусил губу,
не опрокинуть дабы слов,
которые сказать мечтал,
когда глядел...
Памяти С.А. 25.03.05г.
Свидетельство о публикации №113011710511