Вдребезги окна

Вдребезги окна криком осенним,
Последним, до боли, как будто во сне...
Ты больше не нужен, меня не изменишь,
И только мурашки бегут по спине.

Свободой дышу и уже не сломаюсь,
Ты тщетно пытался мне душу разбить.
Мне было смешно наблюдать, как пытаясь
Ты сам начинал понемногу любить.

Простые слова я себе повторяю,
По миру скитаться пойду, не любя...
Как будешь ты сам, я не знаю. Не знаю.
А я же хочу жизнь прожить без тебя.


Рецензии