Хочу я соблазнить тебя стихом...
Но не любви желаю от соблазна,
И не разврата, метящего грязно
Весь мир одним сомнительным грехом…
На этот раз хочу воззвать к душе,
Хочу её заставить петь негромко,
Придвинуть к бездне, подержать над кромкой,
Где в пропасть камни крошатся уже,
Потом, быть может, дать обратный ход –
В житейский хаос, буднями взращённый,
Иль с края в воздух, солнцем освещённый,
Своим движеньем славящий полёт…
Свидетельство о публикации №113011710469
Любовь Иванова 6 17.01.2013 22:16 Заявить о нарушении