Точка отсчёта
Чтоб его в тот же час потерять.
Я хотел бы всю жизнь поменять
И найти свою точку отсчёта.
Я тебе поклониться хочу
За печально бессоные ночи,
Если ты меня слушать захочешь,
Я тебе про любовь прошепчу.
Я нашёл в этом мире тебя,
Ради этого стоило жить,
Чтобы вечный огонь сохранить
И любить тебя, радость моя.
Свидетельство о публикации №113011710414