Я за вас порадуюсь. Татьяна Кириченко

Я за вас порадуюсь

Татьяна Кириченко
16 января 2013 г.

Даже если солнце
Или низко тучи,
Даже если спонсор,
даже если круче!

Всё равно не прыгну
В этот холод, в воду
И ногой не дрыгну,
Хоть намажьте мёдом!

Но загнусь от зависти,
Преклоню колени!
Солнце в небе плавится,
Словно жир тюлений,

В брызгах – краски радуги,
Вглубь – темней оливок.
Я за вас порадуюсь,
Смелых и счастливых!


Рецензии