Лучик

Откуда золото в черно-белом?
Откуда солнце в пучине туч?
Сама чертила упорно мелом
Свой самый светлый на свете луч.

Его улыбка совсем другая,
Свежа, чиста, как с утра роса,
Прохладной тенью полны до края
И с ясным светом его глаза.

А лучик смотрит в лицо с усмешкой.
Куда спастись от его проказ?
Кто мог подумать тогда, конечно,
Что нет прекраснее этих глаз.

15.03.2012


Рецензии
Такое светлое)))
Понравилось.

Оксана Шапеева   17.01.2013 21:46     Заявить о нарушении