Золотые нити лучей...

Золотые нити лучей
И цветные пятна на льду,
Чернотой впечатан в слюду
Чёткий след – неизвестно чей.
Зеленеет ель в синеве…
Я давно не вижу цвета –
И несет меня суета
По туманно-серой Москве…


Рецензии