***

Как легко мы теряем друзей
Так же просто срываем мы розы
Сотни судеб и сотни стезей
Сто разлук и застывшие слезы.
Что еще коль вокруг пустота?
Чем гордиться? Мы сердцем убоги.
Так бредем до стального креста
По размытой и пыльной дороге.
Не останется в сердце любви
И забудется все, то что мило
Вот тогда, ты хоть глотку порви,
Но кричи во весь рот, что есть силы.
1994г.


Рецензии