Не печалюсь я, ты не прав...

Не печалюсь я, ты не прав,
Даже счастлива очень-очень!
Это просто мой юный нрав
Показался тебе порочным.

Просто это мои глаза
От лукавства чернее ночи,
Почему же ты не сказал,
Что любовь они нам пророчат?

Почему так боишься снов,
От которых бежать нет мочи?
И не шепчешь мне нежных слов,
Но и чувства скрывать не хочешь...
                Памяти С.А. 16.03.05г.


Рецензии