Я закрою Тебя для Себя
Притворилась спящей листва,
Заливая улицы светом,
Солнце круг завершит неспеша...
Разлетаются души по свету,
Дымом серым вздыхает свеча,
Затушив на столе сигарету,
Ты уйдешь на ночлег в никуда...
Облака в небе тянутся к Лету,
Белый пепел засыпал слова...
Улыбаясь навстречу рассвету,
Я закрою Тебя для Себя...
Свидетельство о публикации №113011710337
С теплом, Саша
Александр Подопригора 18.01.2013 14:42 Заявить о нарушении
Лариса Еремина 18.01.2013 14:55 Заявить о нарушении