А сердце Мальвины
А сердце Мальвины пылало огнем,
Шутник Буратино игрался все ём!
Мальвина бледнела, краснела, плыла,
Любовью наполнившись с краев до дна..
Пьеро был напуган! какой кавардак!
Мальвина, Мальвина, я лучше в сто крат!
Но мальчик- плахиш завладелец ключа!
Мальвина пропала, невеста моя!
Свидетельство о публикации №113011701031