признание без ответа...
Сливая пар вина и сладкий аромат
Плечом бриллиантовым Ты мой ласкаешь взгляд,
Небесный Серафим Ты, дочь прекрасной Эланокши!
Ты разуму желаннее, чем воля и мрак ночи,
Глаз милых эликсир, любви смертельный яд;
Пускай колонны грёз влекут Твой властный взгляд,
Пусть напоят тоску Твои бездонны-очи.
О, Цербер яростный! Зрачками милых глаз
Не изливай мне в сердце своих огней без меры!
Готов любить Тебя я верно и смиренно...
Прими и Ты меня, ведь я теперь Твой раб...
Свидетельство о публикации №113011710269