Мне дороже дрожь преклонённых... колен...
таня ковалёва2.
как молитва...как солнце...мой каждый день....
как же жизнь я свою...обожаю!!...
каждый миг...это дар...это в небо...ступень!!...
их...биением сердца...считаю!!...
с каждым вдохом...восторг...окрыляя...растёт!!...
с каждым взглядом...душа...прозревает!!...
и в заветную высь...снова радость...несёт!!...
над всем серым...меня...поднимает!!...
снова неба напьюсь!!...чтоб взахлёб!!...до краёв!!...
всею страстью...напьюсь...безоглядно!!...
каждой буковкой...строчкой...моих стихов!!...
ненасытно!!...моляще!!...и жадно!!...
не могу по другому!!...я небом...живу!!!...
с ним...я грешная...вечно...свята!!...
грёз свершенье моих...сладкий сон..наяву!!...
и без злата...я так...богата!!...
что мне...россыпь каменьев!!...мехов...полутлен!!...
яхты...виллы...машины...охрана....
мне дороже...дрожь...преклонённых...колен!!...
небо...-это..души...нирвана!!...
пусть расплавит...закат!!...пусть пронзит...рассвет!!...
синевой...заколдует...навечно!!...
в каждом миге пусть будет...небесный...свет!!....
не беда...что всё так...быстротечно!!...
верю я всей душой...даже там у черты....
меня встретят...объятия...неба....
и откроются двери...ЕГО...высоты!!...
будет свет...с белоснежностью...снега....
...........................
это...-завтра будет...а сейчас...мне пора!!...
крылья просятся ввысь...снова!!...
у меня...в моём дне...как всегда...дела!!...
а летать...-я всегда...готова................
Свидетельство о публикации №113011710265
Лети душа в Свой Мир Любви!
Александр Ильин-Медведев 17.06.2017 19:19 Заявить о нарушении
спасибо небесам....что дарят все эти невообразимо прекрасные ощущения!!.....
...................
Таня Ковалёва 2 18.06.2017 01:07 Заявить о нарушении