Катя

Ты знаешь,восхитительная Кать,
Прошло ещё совсем немного время,
Но я давно уже устал тебя искать…
И посвящу тебе это словесное творение.

Я наслаждаюсь глубиной твоей души,
И оболочкой тела поражаюсь,
Со мной одним дыханием дыши,
Под теплым одеялом уживаясь.

Красиво я попробую с тобой,
Раскрасить  этот мир в узорах светлых.
Остановить порядок дня и сна покой,
Весельем наших душ великолепных.

Возможно ты устала ,как и я,
По жизни спутника искать и смысл оной,
А может страсть  влияет на саму тебя,
Всё подчиняя под свои законы.

И вот конец моих поползновений,
Чтоб знала ты,красивейшее чудо:
В любой развязке наших отношений,
Ни другом ни приятелем не буду.

А буду смыслом - как и ты моим!
И буду счастьем каждодневным долго!
Очарованием обогатишь  меня своим,
Ходя по дому нашему в моей футболке.


Рецензии
Такое милое стихотворение! Искренне Весёлая:)

Веселая   17.01.2013 21:30     Заявить о нарушении