Счастье в доме

Залетело счастье в дом ко мне сегодня.
Просто счастье знало - я его ждала.
Было это счастье золотое вроде,
Словно лучик солнца с моего окна.

Так хотелось счастье мне поймать руками
И прижаться к счастью тёплою щекой.
Только поняла я - счастье всегда с нами,
Если этим счастьем я делюсь с тобой.


Рецензии